- 2019.12.6
- 人間栄養学科
献血ルーム広報誌「ほっとクロス」にレシピ提供しました

学内献血および献血ルームでの活動がご縁で、献血ルーム広報誌「ほっとクロス」へのレシピ掲載が昨年度に引続き2回目になります。
今回は、11月27日(水)の学内献血で参加者に試飲していただき好評だった「アーモンドココア」を、手軽に鉄が補給できるドリンクとして紹介しました。
この広報誌は献血ルームに来られた方々に配布されます。出来上がりが楽しみです。
【レシピ提供した伊藤ゼミの3年生】
学内献血および献血ルームでの活動がご縁で、献血ルーム広報誌「ほっとクロス」へのレシピ掲載が昨年度に引続き2回目になります。
今回は、11月27日(水)の学内献血で参加者に試飲していただき好評だった「アーモンドココア」を、手軽に鉄が補給できるドリンクとして紹介しました。
この広報誌は献血ルームに来られた方々に配布されます。出来上がりが楽しみです。
【レシピ提供した伊藤ゼミの3年生】