• 2019.6.10
  • 心理学科

2019年度オープンキャンパスがスタート!

6月9日,本年度最初のオープンキャンパスが開催されました。

前年度に引き続き,今年も1回目のオープンキャンパスから,たくさんのご参加がありました。

来場された高校生のみなさん,広島文教,そして心理学科はいかがだったでしょうか?

いろいろなイベントや説明を見て聞いて,本学の良さを体感していただけると光栄です。

心理学科では,学科の説明や模擬授業のほか,心理学実験の体験コーナーをおこない,こちらにもたくさんの参加をいただきました。

心理学科に在学する学生も本日,学科スタッフとして紫のポロシャツを着て参加していました。

ちなみに,紫は本学内での心理学科のカラーです。

初めての学生もいましたが,みんな,生徒や保護者の方へ,本学科の魅力を語ってくれました。お疲れ様でした。

次回のオープンキャンパスは,7月21日(日)に開催予定です。

高校生の皆さん,ぜひまた,本学へご来場ください!!