- 2020.11.16
- 人間栄養学科
献血ルーム広報誌「ほっとクロス」に提供したレシピが掲載されました!

学内献血および献血ルームでの活動がご縁で2回目のレシピが掲載されている広報誌「ほっとク
ロスvol.33」が刊行されました。
今回は昨年11月の学内献血で参加者に試飲をしてもらい好評だった「アーモンドココア」を、
手軽に鉄が補給できるドリンクとして紹介しました。
この広報誌は献血ルーム来場の皆さんに配布されています。
広報誌 ほっとクロス vol.33 より
学内献血および献血ルームでの活動がご縁で2回目のレシピが掲載されている広報誌「ほっとク
ロスvol.33」が刊行されました。
今回は昨年11月の学内献血で参加者に試飲をしてもらい好評だった「アーモンドココア」を、
手軽に鉄が補給できるドリンクとして紹介しました。
この広報誌は献血ルーム来場の皆さんに配布されています。
広報誌 ほっとクロス vol.33 より