• 2023.10.30
  • 人間福祉学科

文教祭の準備を進めています!①

人間福祉学科4年生が文教祭で出す屋台の看板などの準備を進めています。

今年の文教祭は11月4日(土)に開催されます。コロナ禍が明け、4年ぶりにグラウンドで模擬店を出したり、大人気お笑い芸人をゲストに呼んだりと楽しいイベントになりそうです。人間福祉学科からは4店舗出店します。模擬店の紹介をさせていただきます。

・『レモネード・ピザ・餃子』販売(人間福祉学科3年生)

・『スペシャルハートきすみ』ポップコーン販売(人間福祉学科4年生)

・『スマイルハートやすま』フライドポテト販売(人間福祉学科4年生)

・『まきちゃんや』フリーマーケット(人間福祉学科4年生)

みんな準備に気合いが入っています!学生が勉強の合間に集まり、仲間とともに楽しみながら準備を進めています。

学生の一生懸命な姿に教員も元気をもらっており、文教祭が待ち遠しいです。

みなさん、ぜひ文教祭へ遊びに来てくださいね~!