大学院修了生の皆様へ~公認心理師受験資格について

• 心理学科

大学院修了生の皆様へ~公認心理師受験資格について

大学院修了生の皆様へ

国家資格「公認心理師」の受験資格取得に関しては、すでに多くの方々からお問い合わせをいただいているところですが、本学では現在のところ、別紙のようにご案内します。

(別紙)本学の大院教育専攻を修了された方へ公認心理師受験資格についてお知らせ

ご不明な点がありましたら、メールにてお名前と修了年度(または入学年度)、返信先メールアドレスをご記入の上、shinrishi_og@h-bunkyo.ac.jpまでお問い合わせください。また、この件については来る10月29日(日)の心理学科・大学院合同同窓会にあわせて開催する「公認心理師受験資格の経過措置説明会」でも詳細をご案内する予定です。どうぞご参加ください。