〔新聞掲載〕JA広島市と広島菜漬で新商品開発!

  • 2024.07.01
  • *お知らせ

〔新聞掲載〕JA広島市と広島菜漬で新商品開発!

人間栄養学科の1,3年生がJA広島市とタッグを組み、広島菜を使った新商品の開発に携わる様子が取り上げられました。

中国新聞と日本農業新聞に掲載されました。

 

▼画像クリックで拡大できます

 

 

中国新聞(朝刊)6月19日付 20面掲載:広島都市圏「広島菜漬け新商品 若い感性で開発へ」~JA広島市×広島文教大人間栄養学科~
日本農業新聞6月25日付 10面掲載:ひろしま「広島菜漬で商品開発」~味付け模索◇海外も視野に~
中国新聞社・日本農業新聞の許諾を得ています。