• 2023.10.27

第62回文教祭の開催について

本学の大学祭である第62回文教祭を11月4日(土)に開催いたします。
 今年度の文教祭のテーマは『彩〜文教祭の楽しみ方って200色あんねん〜』です。新型コロナウイルス感染症によりできないことが多々ありましたが、規制がなくなった現在、何もない白紙の状態から自分たちで彩ることを目指しております。また、来場者の皆様が大学祭に彩りを与えてくれることを願いこのテーマにしました。

数年ぶりにゲストを呼びます。部活動のステージ発表はもちろん、昨年好評でしたカラオケ大会、ビンゴ大会も行います。また、飲食の模擬店も出店いたします。
 本学学生だけでなく、地域の皆様、学生保護者の皆様もご一緒に文教祭をお楽しみください。
 当日は、大学行事(教育懇談会)を同時開催いたしますので、自転車・バイク・車でのご来場はご遠慮ください。スクールバスは学生のみ利用可能となりますのでのご注意ください。また、ペットを連れてのご来場はご遠慮ください。

▼第62回_広島文教大学大学祭パンフレット

(タイムスケジュールの時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。)

みなさまのご来場を心よりお待ちしております。