- 2021.3.18
- 人間栄養学科
献血ルーム広報誌「ほっとクロス」に3回目のレシピ提供をしました!

今年度はCOVID-19の影響で学内献血および献血ルームでの活動はできませんでしたが、広報誌へのレシピ提供の声掛けをいただき、3回目の掲載となります。
今回は鉄の吸収率を高めてくれるビタミンCが豊富なデザートとして、きんかんを使った「さわやかゼリー」を提案しました。
この広報誌は献血ルームにて皆さんに配布されます。出来上がりが楽しみです。
今年度はCOVID-19の影響で学内献血および献血ルームでの活動はできませんでしたが、広報誌へのレシピ提供の声掛けをいただき、3回目の掲載となります。
今回は鉄の吸収率を高めてくれるビタミンCが豊富なデザートとして、きんかんを使った「さわやかゼリー」を提案しました。
この広報誌は献血ルームにて皆さんに配布されます。出来上がりが楽しみです。