このたびの豪雨災害について

• 2018.07.09

このたびの豪雨災害について

西日本を中心に記録的な被害をもたらしたこのたびの豪雨により被災された地域のみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

本学では、7月6日(金)夜から、学生ならびにそのご家族の方の被災状況の確認を続けています。被災され、まだ本学に連絡されていない方は、以下の連絡先まで学生番号、氏名、被害状況をご連絡くださいますようお願いいたします。

なお、本件に関するご連絡は、可能な限りメールにてお願いいたします。

このたびの豪雨で気象警報や避難情報等が発令された地域においては、今後もそれぞれの地域の天候や公共交通機関の状況に十分留意の上、身の安全を第一に考えて行動してください。

※連絡先メールアドレス:kakunin@h-bunkyo.ac.jp

広島文教女子大学長 森下要治