プレスチューデントデイの実施形式について

• 2023.01.14

プレスチューデントデイの実施形式について

プレスチューデントデイの実施形式についてのお知らせ

令和5年1月21日(土)のプレスチューデントデイは、当初の予定どおり本学キャンパスにて対面で実施いたします。

十分な感染防止対策のもとで実施いたしますが、参加される皆様にもご協力いただきますようお願い申し上げます。

なお、大学所在地である広島市の感染状況によっては、急遽オンライン(同時双方向型 web 会議形式)に変更することも考えられますので、引き続き大学公式サイトトップページで最新の情報をご確認いただきますようお願いいたします。オンライン開催に変更する場合は、1月19日に大学公式サイトトップページおよびメールでお知らせいたします。

事情により欠席されることが前日までにおわかりの場合には、参加可否回答フォームに再入力してお知らせください。

当日の欠席のご連絡は不要です。

プレスチューデントデイでお会いできることを楽しみにしています。

広島文教大学 学生サポートセンター 学習支援室

※その他詳細は「年内入試合格者専用ページ」をご確認ください。