「サンちゃん」が登場【8/19OC】

• 2022.08.10

「サンちゃん」が登場【8/19OC】

次回オープンキャンパス(8/19)に、安佐動物公園のマスコットキャラクター「サンちゃん」が登場します。

※「サンちゃん」は、安佐動物公園において、飼育下繁殖や研究活動などで多数の実績があるオオサンショウウオをモチーフにされた、安佐動物公園のマスコットキャラクターです。

オープンキャンパスでは、「サンちゃん」と人間栄養学科のコラボ企画も用意。「サンちゃん」から素敵なプレゼントもあるかも?!

みなさまのご来場お待ちしております。

2022年度オープンキャンパスページ