- 2020.11.16
- 人間栄養学科
献血ルーム広報誌「ほっとクロス」に提供したレシピが掲載されました!

学内献血および献血ルームでの活動がご縁で2回目のレシピが掲載されている広報誌「ほっとク
ロスvol.33」が刊行されました。
今回は昨年11月の学内献血で参加者に試飲をしてもらい好評だった「アーモンドココア」を、
手軽に鉄が補給できるドリンクとして紹介しました。
この広報誌は献血ルーム来場の皆さんに配布されています。
広報誌 ほっとクロス vol.33 より
学内献血および献血ルームでの活動がご縁で2回目のレシピが掲載されている広報誌「ほっとク
ロスvol.33」が刊行されました。
今回は昨年11月の学内献血で参加者に試飲をしてもらい好評だった「アーモンドココア」を、
手軽に鉄が補給できるドリンクとして紹介しました。
この広報誌は献血ルーム来場の皆さんに配布されています。
広報誌 ほっとクロス vol.33 より
「クリスマスプレゼントくじ」を実施しました
第61回文教祭「結~Chain Of Will~」に参加しました!
自ら学び、成長する!幼教チャレンジセミナーの魅力 ~グループワークセミナーの紹介~
1年生の授業で学内オリエンテーリングを行いました(5/10)
春のオープンキャンパスBECCイベントの様子を紹介します
【安佐北多目的交流広場】活用策検討のワークショップに参加!
採用前セミナー(小学校・栄養教諭採用予定者対象)を開催しました
5-Daysこども文化科学館での図工ワークショップ「ヒュー!もののけ大集合」