弓道部インターハイ出場決定!!

6月3日(土)・4日(日)に行われた第70回広島県総体の弓道競技で、団体競技・個人競技ともに優勝し、8月に宮城県仙台市で開催されるインターハイへの出場が決定しました。
 団体競技の優勝は3年連続で5度目です。一昨年のチームはインターハイで団体準優勝・個人5位と、全国の舞台で大活躍しました。先輩たちを超えることができるよう、インターハイに向けて充実した練習に励んでいきます。
 団体の優勝メンバー(森下湖晴・日野まこと・品川彩香・清水千雅・山中虹歩)
 個人優勝:日野まこと

弓道部 県総体 集合写真.jpeg

応援ありがとうございます。