- 2023.06.16
- 人間福祉学科
「子どもの食と栄養」授業の様子です
こちらは人間福祉学科4年生保育コースの調理の様子です。
野菜たっぷりのお好み焼きとサクサクのパンに具だくさんのピザを作りました。
どうしたら食べやすいか工夫を考えながら調理を進めました。
また焼き加減に気を付けたり、味見をしながら調理をしました。
出来上がりはおいしく満足したものになりました。
調理をしながら工夫を考えるのは大変な部分もありましたが、楽しく調理をすることが出来ました。
こちらは人間福祉学科4年生保育コースの調理の様子です。
野菜たっぷりのお好み焼きとサクサクのパンに具だくさんのピザを作りました。
どうしたら食べやすいか工夫を考えながら調理を進めました。
また焼き加減に気を付けたり、味見をしながら調理をしました。
出来上がりはおいしく満足したものになりました。
調理をしながら工夫を考えるのは大変な部分もありましたが、楽しく調理をすることが出来ました。