【中国新聞掲載】広島文教大生とスーパーがコラボ「ほぼ具」おにぎり開発

  • 2025.09.17
  • 人間栄養学科

【中国新聞掲載】広島文教大生とスーパーがコラボ「ほぼ具」おにぎり開発

人間栄養学科が地域連携の一環としてノムラストアーと共同開発したおむすびが取り上げられました。
開発に携わった学生が写真付きの記事で紹介されています。

中国新聞(朝刊)9月10日付 20面掲載:広島文教大生とスーパーがコラボ「ほぼ具」おにぎり開発
中国新聞社の許諾を得ています。

 

 

このおむすびは、「全国スーパーマーケットおいしいもの総選挙2025」にエントリー予定です。

地域の皆さまに愛される味として、全国に挑戦します。

投票期間:2025年9月8日(月)~9月30日(火)