清鈴会(同窓会)の最近のブログ記事

バザー協賛品のお願い

6月16日(日)に文教祭(高校文化祭)が開催され,清鈴会は生徒会支援のバザーをいたします。前日15日(土)までにバザー協賛品をご提供下さいますと後輩達も喜び、幸甚です。(高校事務室で受け付けております。)

※フリーマーケットとは異なりますので,使用済みの品物等のご提供はご遠慮ください

清鈴会入会式を行いました☆

2月27日に清鈴会入会式を行いました。

校長先生、教頭先生、3学年の担任など先生方のご臨席のもと、新入会員を迎えました。

会長の歓迎の言葉に続き、校長先生からの同窓会入会のお祝いのお言葉をいただきました。

新入会員の代表者が宣誓し、無事同窓会への入会を果たしました。8月に行う総会での再会を約束し、閉会しました。