第2回文教イングリッシュ講座のお知らせ

3月19日(日)に第2回文教イングリッシュ講座を実施します。

今回は,広島文教女子大学の「BECC」にて行います。

第2回ポスター(HP掲載用).png第2回パンフ②(HP掲載用).png

申込締め切りを3月16日(木)とさせていただきますが,随時,募集しますので何かありましたら本校までご連絡ください。

参加希望者は,下記より,申込用紙をダウンロードしていただき,申し込みをしてください。

FAX参加用紙.pdf 中学校単位用参加申込用紙.pdf

また,新中学3年生保護者対象の「学校選びに関する講座」も開催しますので,保護者の方々もぜひお越しください。