中学2年生・1年生の皆様へ

朝晩と冷え込みが激しくなっていますが,勉強にクラブに励んでいることと思います。

この度,本校が新たな取り組みをすることになりました。

その取り組みは,「Bunkyo English Learning Lecture」です。

この取り組みは,「英検2級・準2級 合格」を目標に,本校で対策講座を実施します。

初回実施日は,平成29年1月29日(日) 9時からです。この講座は,無料です。

ぜひ,興味・関心がありましたら,ご参加ください。お待ちしています。

BELLチラシ(HP用).jpg

Bunkyo English Learning Lecture.pdfでもご覧いただけます。

申し込みは,FAXまたはMailになります。

メールアドレスでの申し込みは,kohohs@h-bunkyo.ac.jpになります。

FAXでの申し込みはFAX参加用紙.pdfになりますので,ご活用ください。