生徒総会

4月14日(木)に生徒総会を実施しました。この生徒総会では,平成27年度生徒会活動の総括・引退式が行われました。旧役員の生徒たちは,1年間の活動の成果・反省点・課題などを感慨深く述べていました。その後,新生徒会執行部・専門委員長の紹介がありました。新生徒会長は,「生徒全員が文教に来てよかったと思えるよう,取り組みたい」と抱負を述べました。

新生徒会執行部・専門委員長のみなさんには,旧生徒会執行部・専門委員長たちの意思を引き継いで,よりいっそうの活躍を期待しています。

生徒総会①.jpg