• 2021.4.22
  • イベント

入試直前対策講座(学校推薦型選抜)

日時 2021年10月9日(土)9:30~12:30(受付9:00~)
場所 広島文教大学

開催に関するお知らせ

・新型コロナウイルス感染症対策により使用教室の入室者数制限中のため、当日は「受験生」と「付添者(保護者等)」の教室を別に設けております。

・入試直前対策講座当日は、「学びの計画書」の個別相談は受け付けておりません。「学びの計画書」についての相談を希望される方は、『個別進学相談会』をご利用ください。

・予備校講師と本学教員の講演による入試直前対策講座を「来場型(本学キャンパス)」で実施します。 事前申込制

・新型コロナウイルス感染拡大状況や天候により、内容変更・延期・中止する場合は、本学ホームページにてお知らせします。

・申込者には『入場チケット兼健康チェックシート』の記入および提出、マスク着用、手指消毒をお願いしています。

・新型コロナウイルス感染症対策により使用教室への入室者数が制限されるため、申込者数が多い場合は受験予定者を優先させ、保護者の入室を制限させていただきます。

・講義中の写真・動画撮影、録音は固くお断りいたします。

タイムスケジュール

入試直前対策講座(学校推薦型選抜・10/9)タイムスケジュール・キャンパスマップ

▼入試直前対策講座に関する詳細は、下記からご確認ください。

入試直前対策講座の詳細はコチラ