中期留学レポート(ニュージーランド編 Ver2)

中期留学レポート④

ニュージーランドに留学している生徒がレポートを送ってくれました。

学校やホームステイ先のご家族との様子を掲載しました。

ホームステイ先にいる猫です。人懐っこくホストファミリーには子供がいないけど,1人の時も寂しくなりません。一歳です。

4-1.jpeg.jpg

学校の友人です。

4-2.jpeg.jpg

先週学校で行われた「スイミングデー」の写真です。

4-3.jpeg.jpg

日本に手紙を送るために買いました。

4-5.jpeg.jpg

ニュージーランドで有名なハンドクリームです。

4-6.jpeg.jpg

ホストファミリーに「お好み焼き」を作りました。ソースはなかったので調べて自分で作りました。

4-9.jpeg.jpg  4-8.jpeg.jpg

ニュージーランドのカレーです。「タイ米」をよく使います。 とても美味しいです。

4-10.jpeg.jpg

「マウント・マウンガヌイ」は,ニュージーランド屈指のビーチ・リゾートです。登りました。景色が綺麗でした!

4-11.jpeg.jpg