NHK杯の結果

6月6日(土)、7日(日)の2日間、広島女学院大学で、NHK杯全国高校放送コンテスト広島県大会が行われました。放送部は、テレビドキュメント部門と朗読部門で全国大会の切符を手にすることができました。テレビドキュメント部門は8分間の番組を作る部門で、初めての挑戦でした。朗読部門は、昨年の3年生に続き、今年は2年生が出場します。全国大会は、7月21日から3日間、東京で行われます。応援よろしくお願いします!

大会結果は、次の通りです。

<テレビドキュメント部門>                     <朗読部門>

優良賞 「思い出を守りたい」   ※全国大会へ    優良賞 浅野未優(2年D組)   ※全国大会

審査員奨励賞  大森優子(3年D組)

<アナウンス部門>